La escogencia de los canapés depende de la cantidad de personas, tipo de evento y del gusto del anfitrión.
Mini porciones saladas:
Canapés de pescados y mariscos
- Brochetas de camarones en salsa de chipotle.
- Brocheta de camarones en salsa de mango y curry.
- Canapé de pepino gourmet con atún fresco aleta amarilla y aderezo a las finas hierbas.
- Canapé mini poké.
- Coquille de ceviche de pulpo.
Vol-au-vent
- Poro con flor de calabaza.
- Chile poblano con elote.
- Champignones.
- Mole poblano o oaxaqueño con pollo.
Vegetales y frutas
- Esferas de melón verde y amarillo, envueltos en jamón serrano en aderezo mediterráneo.
- Higos rellenos con queso de cabra y pistacho.
- Amuse bouche griego de queso feta, aceitunas de kalamata y tomates cherry.
- Amuse bouche de betabel (remolacha) con queso de cabra al aroma de limón y confitura de Kumquat.
- Amuse bouche caprese con crostini.
- Antipasto de berenjena y peperonata.
- Crudites en mini porción de vegetales combinados, acompañado de una salsa griega con base de yogur y pepino, tzatziki.
- Brusquetas mediterránea de berenjena y queso feta.
- Tortilla española de papas.
Mini porciones Dulces
- Frutos rojos con crema.
- Arroz con leche.
- Flan con caramelo.
Tartaletas y Pies
- Tartaletas de fresa.
- Tartaletas de blueberry.
- Tartaleta de frutos rojos.
- Tartaleta de frutas de temporada.
- Mini Pie de limón.
Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.