Mesa de Canapés

La escogencia de los canapés depende de la cantidad de personas, tipo de evento y del gusto del anfitrión. 

Mini porciones saladas:

Canapés de pescados y mariscos

  • Brochetas de camarones en salsa de chipotle.
  • Brocheta de camarones en salsa de mango y curry.
  • Canapé de pepino gourmet con atún fresco aleta amarilla y aderezo a las finas hierbas.
  • Canapé mini poké.
  • Coquille de ceviche de pulpo.

Vol-au-vent

  • Poro con flor de calabaza.
  • Chile poblano con elote.
  • Champignones.
  • Mole poblano o oaxaqueño con pollo.

Vegetales y frutas

  • Esferas de melón verde y amarillo, envueltos en jamón serrano en aderezo mediterráneo.
  • Higos rellenos con queso de cabra y pistacho.
  • Amuse bouche griego de queso feta, aceitunas de kalamata  y tomates cherry. 
  • Amuse bouche de betabel (remolacha) con queso de cabra al aroma de limón y confitura de Kumquat.
  • Amuse bouche caprese con crostini.
  • Antipasto de berenjena y peperonata.
  • Crudites en mini porción de vegetales combinados, acompañado de una salsa griega con base de yogur y pepino,  tzatziki.
  • Brusquetas mediterránea de berenjena y queso feta.
  • Tortilla española de papas.

Mini porciones Dulces

  • Frutos rojos con crema.
  • Arroz con leche.
  • Flan con caramelo.

Tartaletas y Pies

  • Tartaletas de fresa.
  • Tartaletas de blueberry.
  • Tartaleta de frutos rojos.
  • Tartaleta de frutas de temporada.
  • Mini Pie de limón.

Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.