Mesa de Canapés

La escogencia de los canapés depende de la cantidad de personas, tipo de evento y del gusto del anfitrión. 

Mini porciones saladas:

Canapés de pescados y mariscos

  • Brochetas de camarones en salsa de chipotle 
  • Brocheta de camarones en salsa de mango y curry
  • Canapé de pepino gourmet con atún fresco aleta amarilla y aderezo a las finas hierbas
  • Canapé mini poké
  • Coquille de ceviche de pulpo

Vol-au-vent

  • Poro con flor de calabaza
  • Chile poblano con elote
  • Champignones
  • Mole poblano o oaxaqueño con pollo

Vegetales y frutas

  • Esferas de melón verde y amarillo, envueltos en jamón serrano en aderezo mediterráneo
  • Higos rellenos con queso de cabra y pistacho
  • Amuse bouche griego de queso feta, aceitunas de kalamata  y tomates cherry   
  • Amuse bouche de betabel (remolacha) con queso de cabra al aroma de limón y confitura de Kumquat
  • Amuse bouche caprese con crostini
  • Antipasto de berenjena y peperonata
  • Crudites en mini porción de vegetales combinados, acompañado de una salsa griega con base de yogur y pepino,  tzatziki
  • Brusquetas mediterránea de berenjena y queso feta
  • Tortilla española de papas

Mini porciones Dulces

  • Frutos rojos con crema 
  • Arroz con leche
  • Flan con caramelo

Tartaletas y Pies

  • Tartaletas de fresa
  • Tartaletas de blueberry
  • Tartaleta de frutos rojos
  • Tartaleta de frutas de temporada
  • Mini Pie de limón

Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.