Mesa mediterránea de pasta fría

Las Mesas Mediterráneas de Pasta Fría

Los sabores mediterráneos en platos ligeros de pastas y ensaladas:

Dos opciones a elegir:

1.- Pasta Bar:

Pasta de sémola durum,  para aderezar al gusto.

Los ingredientes son:

Jitomate aderezado, salsa pesto, albahaca, ajo fileteado y tostado, aceitunas,
queso parmesano, champiñones y aceite de oliva.

2.- Pasta mediterránea:  aderezada con jitomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, aceite de oliva y queso mozzarella.

  • Pasta de melón con jamón serrano.
  • Ensalada griega.
  • Ensalada hawaiana de tortelinis.
  • Ensalada capressa.
  • Antipasto.
  • Roast Beef a las finas hierbas.
  • Salmón marinado o ahumado.
  • Cesta de pan variados.

El montaje incluye la decoración.

Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.