Mesa mediterránea

Mesas Mediterránea

Los sabores mediterráneos en platos ligeros de pastas y ensaladas:

Dos opciones a elegir una:

1.- Pasta Bar:

Pasta de sémola durum,  para aderezar al gusto.

Los ingredientes son:

Jitomate aderezado, salsa pesto, albahaca, ajo fileteado y tostado, aceitunas, queso parmesano, champiñones y aceite de oliva.

2.- Pasta mediterránea:  aderezada con jitomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, aceite de oliva y queso mozzarella.

  • Ensalada griega.
  • Ensalada de tortellini al aderezo de piña.
  • Ensalada de papas a la Romana.
  • Ensalada Mesclum de lechugas con aderezo de mostaza y miel.
  • Antipasto.
  • Roast Beef a las finas hierbas o Salmón marinado o ahumado.
  • Cesta de panes variados.

El montaje incluye la decoración.

Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.