Mesas Mediterránea
Los sabores mediterráneos en platos ligeros de pastas y ensaladas:
Dos opciones a elegir una:
1.- Pasta Bar:
Pasta de sémola durum, para aderezar al gusto.
Los ingredientes son:
Jitomate aderezado, salsa pesto, albahaca, ajo fileteado y tostado, aceitunas, queso parmesano, champiñones y aceite de oliva.
2.- Pasta mediterránea: aderezada con jitomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, aceite de oliva y queso mozzarella.
- Ensalada griega.
- Ensalada de tortellini al aderezo de piña.
- Ensalada de papas a la Romana.
- Ensalada Mesclum de lechugas con aderezo de mostaza y miel.
- Antipasto.
- Roast Beef a las finas hierbas o Salmón marinado o ahumado.
- Cesta de panes variados.
El montaje incluye la decoración.
Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.