Complementos para sus Mesas
Carnes, variedad de salsas, granos, mermeladas y vegetales para acompañar sus mesas:
Carnes frías:
- Jamón serrano.
- Lomo embuchado.
- Pechuga de pavo.
- Fuet.
Frutas:
- Fresas.
- Moras.
- Frambuesas.
- Uvas verdes.
- Uvas Rojas.
- Frutas de temporada.
Quiches:
- Quiche Lorraine.
- Quiche de Poro.
- Quiche de Champignones.
Mousse:
- Mousse de Chipotle.
- Mousse de Hierbabuena.
- Mousse de atún.
- Mousse de tomates deshidratados.
Mermeladas:
- Mermelada de frutos rojos.
- Mermelada de higos y cebolla caramelizada.
- Mermelada de manzana y cebolla caramelizada.
- Mermelada de chabacano.
- Miel y nueces.
Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.