Para complementar

Complementos para sus Mesas

Carnes, variedad de salsas, granos, mermeladas y vegetales para acompañar sus mesas:

Carnes frías:

  • Jamón serrano.
  • Lomo embuchado.
  • Pechuga de pavo.
  • Fuet.

Frutas:

  • Fresas.
  • Moras.
  • Frambuesas.
  • Uvas verdes.
  • Uvas Rojas.
  • Frutas de temporada.

Quiches:

  • Quiche Lorraine.
  • Quiche de Poro.
  • Quiche de Champignones.

Mousse:

  • Mousse de Chipotle.
  • Mousse de Hierbabuena.
  • Mousse de atún.
  • Mousse de tomates deshidratados.

Mermeladas:

  • Mermelada de frutos rojos.
  • Mermelada de higos y cebolla caramelizada.
  • Mermelada de manzana y cebolla caramelizada.
  • Mermelada de chabacano.
  • Miel y nueces.

Nuestros menús pueden estar sujetos a cambios por disponibilidad y temporada de productos.